Ȩ › Ŀ´Ƽ › Խ

ۼ : 20-01-24 12:36
썸데이 챗 리얼후기 (으)로 동해
 ۾ : ٹٹ
ȸ : 26  

사용후기

번호제목글쓴이작성일조회
30검색한 최근 목록에 쎄쎄쎄어플이 있네요..황당 ㅡㅡ 뭐니?하며 물으니 준비된듯한 대답이 나오네요.. 아.… 2 인기글장주원02-26666
29근데 썸데이챗이라는 어플이 보이더라구요.. 뭔가?보니 소개팅어플 같은거드라구요..ㅜ 어떻게 사람이 이렇게 … 2 인기글윤정은02-26528
28내주위에 남자도 엄꼬 채팅앱(럽스타챗)을 첨으로 해봤어 근데 가끔 울 집앞 마트에서 자주 만나는 훈남이 어…인기글김재희03-14504
27그래..!!~나 쿨타임어플로 남자랑 사귀고 있다. 니들은 소개팅하고 클럽가고 하더니 남친있냐?? 인기글채유정03-12558
26친구가 러브원나잇으로 남자를 2번이나 사겼단 말을 듣고 깜짝놀랩니다. 저보다 키도작고 소심한 성격인 친구가… 인기글송미오03-12473
25남친과 저는 6개월정도 만났고 처음에 소개팅어플 썸데이챗 통해 만났구요. 아무탈없이 지금껏 잘 만나왓는데.…인기글강현정03-12423
24같이 휴대폰 올려놓고 깔끔하게 어플(쎄쎄쎄saysaysay)삭제및탈퇴했고 남부럽지 않게 잘만나고 있음.. … 인기글정혀니03-11422
23채팅어플로 만나본 사람들 후기 많네..ㅎ 나도 쿨타임 어플로 요즘 만나고있는 남자가 한명있는데.. 나는… 인기글이주현03-11405
22만남채팅어플 리얼 원나잇 용인가요? 소개팅어플 순위 사이트에 등판하는 쿨타임이나 썸데이챗 같은 만남어플에서… 인기글전재희03-11474
21쎄쎄쎄어플 깜!!~ 쎄쎄쎄채팅에 훈남들이 득실거리다는말 어서 주워들었음. 좀 족팔지리만 나 이런거 한번도…인기글고혜지03-11404
20아직 오프만남 한적은 없음 럽스타챗에서 쪽지주고받다가 ㅋ톡으로 넘어와서 급속도로 친해졌어. 5주일 넘게…인기글김규리03-11371
19저도 러브원나잇 어플로 남자들이랑 대화를 시도 해봤는데요.. 말이 잘통해 2시간 정도 얘기 나눴구요.. 바… 인기글손지은03-11368
18연애의맛 만남어플에서 연락하는 썸남이 있는데.. 외모는 평타치는데 키 엄청크고 어깨 깡패임 ㅎ 인기글이주은03-11360
17바람불륜-럽스타챗어플에서 만난남편 바람난것 같음 인기글강진주03-11364
16쿨타임 어플(어장관리녀편)도 다른 소개팅어플이랑 비슷한 형식으로 되어 있어 쉽게 적응이 되더라구요. 인기글기윤지03-11492
15첫만남 계기는 썸데이챗이구요. 1달가까이 톡으로 연락하다 사귀게 되었습니다. 근데 어네 부턴가 분명 나하… 인기글신미연03-11404
14쎄쎄쎄어플로 만난지 3주된 남친 헤어지자네요 ㅠ 정말 널 사랑하는데 미안한 맘이 많이 들어서 헤어지자는 말…인기글전소이03-10438
1319)요즘 꽁떡은 전부 어플로 치는듯ㅋㅋㅋ 인기글미쳤네여기03-10632
12남친 핸드폰 봤는데 쿨타임 어플있음. 인기글찌수기03-07631
11평소 즐겨하는 럽스타챗에서 그남자를 본거예요. 점수 높게 주면 그사람 리스트에 제가 보일까봐 점수를 아… 인기글최서원03-07412
10전남친 첨 만날때 채팅어플이 러브원나잇이였는데.. 저두 쿨타임어플 깔고 다른 남자 이용해서 잊어보려합니다.…인기글윤민영03-07434
910월달에 결혼합니다.썸데이챗이 첫 채팅어플이였음. 여튼 그거 가입하니 바로 쪽지가 날아오더라 ㅎ 잠시 … 인기글조희경03-07546
8남자칭구가 쎄쎄쎄란 채팅어플로 다른여자와 대화한걸 봐버렸어요. 인기글정혀니03-07571
7금챗 3일차....만남어플순위사이트中(럽스타,쎄쎄쎄,쿨타임 등등) 즐겨찾기해놓고 4번정도 오프만남도 가졌어…인기글박성은03-06626
6러브원나잇으로 6살 연상의 옵빠랑 썸을 타고 있는중입니다.^^ 평소에 소개팅 어플을 많이 하는 편인데.. … 인기글정겨운03-06419
5만남어플 쿨타임에서 찜당하는 기준은 머야? 내 외모는 델꼬 다녀도 부끄러울 정도는 아니라고 생각하거든...…인기글김근화03-06464
4궁금슬쩍 봤죠.. 소개팅어플 쎄쎄쎄??인것 같은데..아..ㅈㄴ 빡도네 ㅅㅂ 인기글송다희03-06504
3궁금하기도하고 호기심에 소개팅어플 썸데이챗으로 채팅남을 만났음.. 내생애 첫 채팅으로 만남 나중에 통화도…인기글하영양03-06447
2소개팅만남어플 쎄쎄쎄로 만난맘친 과거ㅠㅠ 인기글심소연03-05524
1내 베프의 남친이 그짓거리(쿨타임어플로 만남함)하다 걸려서 무릎꿇고 울고불고 용서해달래서... 다시 받… 인기글이지03-05541